Ещё что-то про других вякал, а сам оказался такой же машонкой....
Ну, видимо, основной контингент здесь именно такой))
собсна, а где виновник торжества?
А смысл ему писать тут? Он что, Псих что ли Вообще, это уже тенденция какая-то. Я уже писал раньше... Скоро тут большинство будут с клеймом блин
обычно доказывают свою невиновность
Весь 2014 го машонка на машонке!Буд то апокалипсис какой то
Секундочку внимания! На счет девушки с фоленом. Я продал ей сайт, все установил вообщем все чик пик, она купила рекламу на наваке все норм. Тогда у меня сломался тел и больше месяца не заходил в инет, после того как купил новый тел я зашел на ее сайт но сайт уже не работал, написал ей что случилось, она ответа : я полезла на хост и поудаляла там все. Я захожу к ней на хост в папку с доменом и там почти все удалено. Так что не на надо говорить что я кого то кинул. На счет этого чела. Продал ему весь сайт за 450р смешно правда? И вы скажите, для этого сайта цена 450р не стоит? Там модулей с гикса как минимум на 3.5к и говорит что продал ему один пабл, платного ничего там нет, и я еще мошенник.. На счет домена, я ему написал свой емейл и пароль от его чтоб он написал на хосте с моего мыло чтоб перенести домен на его акк, т.к я не мог написать потому что не со своего тела сидел. Домен он успешно перенес. Думаю больше вопросов нету.. А по сылал из-за того что за* по полной на счет модов