Бывает популярные бк кидают. А тут ты ставишь бабки на сайте какого то школьника и хочешь получить вывод? Бред
Czarj, я даже не знал сколько ему писали что асе гуд и т.п.. и что выводить где писали даже не помню да я то что я же херню положил а от другие , я когда узнал сколько ему я просто подумал что ему мамка деньги в школу не дала тай того он не выводить
Galeon, а то конкурент этого сайта в него сайт как-то типа так називвается BETSTUM.RU вроде
HOMER_1, да походу один и тот же владелец этих сайтов... В комментарии же он написал,что выплаты с 14 июня прекращены.. Уже нужно было уходить с их сайта
Galeon, тогда и это почалось ну это разние люди я практично уверен бо они постоянно воювали между собой этот в этого гадил а тот в того и тому подобнее и спамили один в одного ну можно посмотреть по ип а каких хостингах он стоять
Добавлено 17.06.15 в 03:11:08:
это сайт vclubmens.ru стойть на кео сейчас в кого есть там АКК напишите им если не сложно
Мне платеть но жду 4дня
qasoskor, он только раз вывел и то не всем и после того как тема появилась он заплатил ну тема будет бо он мне ещё 80 рублей не одал и ещё много людям
HOMER_1, проверты WebMoney Кошелёк » можеть платеть!
qasoskor, нету, у меня увидомления приходить и только что заходил