BurgerZ, Его слова в асе
Mr_Twister (15:50:12 14/08/2014)
права на перепродажу есть? вдруг надоест что мне сним делат ьто!
MMDance (15:50:50 14/08/2014)
продавай..только у себя потом удаляй..1 копия всего может быть продана..моя..у себя я удалил уже..не люблю лишнего держать
Mr_Twister (15:51:00 14/08/2014)
хорошо
Не когда не барыж и не собираюсь! Ето просто подстава!
ты тупой или как? Скрин переписки из аськи смотри мой. А потом снова вникай.
BurgerZ, Это ты вникай тупо головый! Я тебе еще раз говорю мне его продали с правом перепродажи! чт оты до меня дое**ся все вопросы к тому человеку у которого я купил!
http://profiwm.com/us118 чего ты у него не спрашиваешь?
BurgerZ, А как ты узнал что он его купил?
Добавлено 15.08.14 в 15:33:54:
В той теме что ты дал в начале,ты сам присутствовал но ничего такого что пишешь сейчас даже мельком не упомянул.
И ему написал, молчит.
У вас у обоих не было прав на перепродажу, орал что он твой друг и не барыга. А как проблемы оказались, так сразу все на него переводишь. Получайте оа клеймо и сидите в тряпочку молчите.
BurgerZ, Я покрайней мере не молчу а себя выгораживаю! потому что я не виноват знаешь иногда и близкие друзья могут оказаться гнилыми!
-=Dr.Bew2=-, Значит клеймо тому кто продавать начал не свой труд,и на кошель прету и тема закрыта.
То что продавать начал, а на счет у кого не знал. Думал у автора сборки, и он скидку сделал в 250руб. Ну промолчал.
А когда увидел тему, то понял что прав у него нету. Так-как автор не дает вообще не кому права на перепродажу (