BurgerZ, Представь ты купил скрипт думая что он автор и дал тебе право на продажу ты его начал продавать и оказывается что не автор тебе его продал! И тебе ставят клейму за барыжнечество! Хотя как бы автор тебе дал добро н оты не мог подумать что ето не он!
Все на первый взгляд чисты.
Sasha Note, Так и есть это! но не кто не верит(( И ето самое худшее что не есть! Сколько я здесь пробыл, а не верят! За мной не одного косяка не было! И не когда бы не было если бы эта не хорошая ситуация!
Я верю, тебя я давно знаю, с первых дней моего пребывания в wap. Сейчас прочитаю полностью тему, разберемся, чувак.
Знаешь, меня жизнь так жестко проучила. Что я даже родным не верю и не доверяю. Я тебя в той теме предупреждал, но сам утвердил что это твой друг продает. Как писал раньше, все претензии к нему.
BurgerZ, Короче все ясно с тобой тебе как столбу не докажешь! просто представь эту ситуацию с собой! Плохие люди тебя окружают если ты не кому не веришь! может я и ошибся с ним но зато он нормально поступил и не скрылся и взял все на себя что так и есть в этом случае и он виноват сам, а не открещивается от своей вины! Это нормальный человек и я не перестану считать его своим другом!
факт продажи был?был,разрешения именно от автора не было?не было,барыга детектед.