{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
11. (17 авг 2014, 20:08) [1/0] [1] [спам] [под]
Antonia,

Плачем мамке, что потеряли симку, получаем ремня и идем восстанавливаем. Проблемы? Ноль проблем

12. [автор] (17 авг 2014, 20:08) [0/0] [0] [спам] [под]
Хануман,

Условия замены и/или восстановления SIM-карты

Для физических лиц необходимо:
1. Присутствие абонента, заключавшего договор на услуги сотовой телефонной связи*
2. Предоставить следующий пакет документов:

Документ, удостоверяющий личность физического лица (оригинал)*;
Оригинал заявления установленного образца от Вас с указанием причины замены и/или восстановление SIM-карты - повреждение, утеря, хищение.

Примечание:
* В случае если Вы являетесь (физическим лицом), заключавшим Договор на услуги сотовой связи, не можете лично подойти в Отдел Обслуживания Клиентов Оператора сотовой связи, замену и/или восстановление SIM-карты от Вашего имени можно осуществить уполномоченное лицо на основании нотариально заверенной доверенности (предоставляется оригинал), в которой указаны соответствующие полномочия доверенного лица.
Кроме того, в случае отсутствия владельца SIM-карты, на которого зарегистрирован абонентский номер, допускается проведение замены и/или восстановление SIM-карты по запросу пользователя. При этом Компания оставляет за собой право запросить у обратившегося абонента дополнительную информацию (такую как, исходящие звонки и др.). Тем не менее, Компания может отказать в восстановлении SIM-карты, если данные, предоставленные пользователем, не будут подтверждены информацией из Базы Данных.

Для юридических лиц необходимо:
1. Присутствие уполномоченного представителя юридического лица
2. Предоставить следующий пакет документов:

Оригинал письма на официальном бланке юридического лица, заверенного печатью и подписью руководителя, с указанием ФИО и номера документа, удостоверяющего личность доверенного лица на право получения SIM-карты, в котором отражаются причины замены SIM-карты - повреждение, утеря, хищение (оригинал);
Доверенность на уполномоченного представителя юридического лица (оригинал);
Документ, удостоверяющий личность уполномоченного представителя юридического лица (оригинал).

Копия договора не требуется.

я непомню где покупал симкарту и она нинакого не зарегестрирована! и поэтому есть только один выход! найти симкарту - это невозможно!

13. (17 авг 2014, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]
RastaPahan,

Тогда вывод - проблемы твои. Для нас это - тупо отмазка

14. (17 авг 2014, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]

*

15. [автор] (17 авг 2014, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Миледи,

Всё это делал изза злости на тебя, закрыла темы просто так

16.
Chainsaw * [мошенник] 0
(17 авг 2014, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]

4,1 да пытался ,тоесть не
пытался а хотел узнать есть
такие люди,оказалось это
спрашивать нельзя, дали
бан ,понес наказание ,и
больше неоткрывал такие
темы!!![/cit]
конечно нельзя))) ты просил у меня слить дизайн)) когда я отказался ты тоже отказался платить за мою проделанную работу над дизайном)))

17. [автор] (17 авг 2014, 20:11) [0/0] [0] [спам] [под]
Хануман,

есмли для тебя "тупая отмазка" то для меня ты выпендрёжник

18. (17 авг 2014, 20:12) [0/0] [0] [спам] [под]
RastaPahan,

Пусть будет так, клон и мошенник

19. [автор] (17 авг 2014, 20:13) [0/0] [0] [спам] [под]
Chainsaw,

я непросил слить а написать ПОХОЖУЮ! да и ты неписал слово "отказываюсь" и я неписал слова типа "незаплачу" и ты непоказал свою работу ты даже её неделал!!!!!!

20. [автор] (17 авг 2014, 20:15) [1/0] [1] [спам] [под]
Хануман,

ты просто хочеш представить себя и набиваеш посты, ибо ты несмог составить более разумное предложение!

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений