RUKANO, я тебя не виню. Просто не пойму чего именно ты сейчас добиваешься. Что не устраивает ? Тебе нужно чтоб ему еще клеймо повесили ?
Сутенер, да, нужно ещё клеймо оформить, ибо сегодня человеку за работу не заплатил, а завтра другому не заплатит
честно? Не хотел, но после того что он написал мол "RUKANO клеймо за клевету" (за какую?)
Думаю надо все же ему клеймо..
Я вот сначала извиняюсь за офтоп. Но сейчас мир старт фонов игры ах..еные,графика и тд . На хера делать бравзерную игру да плюс текстовую ?да еще вап ,это самая бредовая идея из всех что я знаю ,да б. ....ать сделай топ хоть их нас. ...рано как пыли. но рубль иметь будишь. А с игры болт между зубами сосать будишь ,по тому что все бабки уйдут в унитаз .лет так 10 назад это было престижно,а сейчас это шлак. Еще раз извиняюсь ,но это бред бравзерные игры
Еще раз подтвердил мои слова о твоей не адекватности и балабольстве. Бомжом не называй кого-то, потому что это твой статус раз ты даже сотку пожалел за труд, потому что у тебя ее не ту. Уверен это скажется на твоей семье...
Мне пох.
Исполнитель отказался от оплаты. Щитаю что отказом он подтвердил что претензий он ко мне не имеет. Всем спасибо. Тему можно крыть.