а химерка возмущается потАмучто ее задолбали тупые обвинения что ее любимая хатка \"кидало\" так как химерка вообще не о каких доменах и не знала... а этот камаз паразит не гожий ходит и говорит на мну каки .плакса. я ж спать ночь не буду из - за таких вот обвинений, я счет деньгам занаю и заключала сделки уже не раз все отдаю сразу и в полном обьеме...
шутка плохая))) вэбмани есть такая штучка)) думаю знаешь.
ximera, Возьми этот смайл нам))очень классный
Если чесно,то незнаю. Слышал,но никогда не пользовался.
не думаю что там ася есть или эмейл))) но этот дядя сидит в почте умоляет купить его домен( который и нах не нужен) его покупают, в итоге он не рабочий, вернул он деньги не спорю, но после начал агрессивно заставлять его купить( это длится уже 2ой месяц) чем активно портит нервы, но что самое возмутительное начало это чудо тут бегать и кричать якобы малой кидало, мне как соАдмину это не приятно... (((( значит какой то вася сидит , ему там скучно он мастурбирует почту со своим купи.. ( а сидит на хате без вылазно более 52 часов онлайна)и тут же кричит что хата гавно.. ее админы киды.. не ну ребят это таки возмутительно))))) выношу благодарность администрации сайта за понимание ситуации))) ребят так же всем спасяб за поддержку)))