Я типа не прав? Я купил сайт на другой день вижу автор продал бэк хотя обещал не продавать, я написал что так дела не пойдут и бэк кидаю в пабл он взял воставил данные и сайт снова его. И у меня не денег не сайта
в чужом глазу все видят соринку.зато у себя белые и чистые.оба молодцы.автору пообещали вернуть всё.оба накосячили малорики
DEAD_END, Я продал бекап после того, как увидел что ты барыжишь скриптом. После того как ты узнал, что я продал его, ты начал вымагать у меня деньги, или же кинул бы скрипт в пабл.
Потому я удалил весь скрипт с твоего хоста, и сменил пароль, чтобы ты не восстановил.Домен же остался у тебя.
Balltazor, я же не домен покупал, покупал сайт я писал продажа бэкапа будет с твоей стороны? Он написал НЕТ! Если бы он написал будет продажа бэкапа я сайт бы не брал!
Но клеймо NMark я бы всё же повесил, дабы в предь предотвратить подобную ситуацию, он востановил данные от проданного им же хоста данные поменял(мошонка), скрипт удалил хотя не имел на это никакого права(+ ещё раз мошонка) продажа в тихушку скрипта на что не имел права(+ 3 машонка). Думаю достаточно аргументов для клейма.
Я продал бекап после того, как увидел что ты барыжишь скриптом.
продажа сайта это барыжинство?
дак это понятно.но и ты уже пуская сайт на продажу ты скрипт пускаешь по рукам.ты сам же его к паблу толкаешь.1-2 хозяина еще норм.ну она дальше же пойдёт.
NMark, че ты несеш, деньги тогда возвращай или сайт. Нафиг ты скрипт продал?