Veteran, я конечно его не оправдываю,но мало ли какие причины были у него что он не передал скрипт,и если он выполнил работу то мне кажется возврата денег быть не должно,или решайте сами в личке по этому поводу.
деньги на мой кош кидай 100 р и розойдемся мне твои услуги больше ненужны!и отмазки пожалуйста не нужно писать я тебя умоляю!вчера еще в 12 ночи мог читать а сейчас уже все пипец не читается ))))
Работу я выполнил в срок, когда пошел "игнор" я не могу заходить в переписки,
Добавлено 18.04.14 в 10:25:30:
Работа сделана, возврата не будет, ясно?
Fuck You!, я конечно извеняюсь может быть я и не прав но он не выполнил заказ в сроки и игнорирует ще в 12 ночи прочитал сообщение а перед этим говорил что скрипт давно готов!а сейчас уже у него переписка наша не читается!это как это так?
mAsTeR_x, вы можете как-либо доказать правдивость своих слов? И если возникла проблема почему не написали в тикеты?
Где написана точная дата выполнения заказа?прочитал ,не писал,а если непредвиденные обстоятельства?факт то что он тут и работа сделана.
Я не знаю где тут тикеты
mAsTeR_x, ты был в онлайне в 12 ночи и прочитал мре сообщение ненужно врать! и я тебе сказал где меня искать!совестный кодер которому оплатили заказ отдает проделаную работу сразу а не тянет ризину!то похавать то сообщения не читаются!
mAsTeR_x, можете отдать свои данные от аккаунта доверенному лицу из администрации для проверки?
Где тебя искать? Ты мне асю писал, я ее наизусть помнить должен?