Смс на короткий номер, она мне в вк писала
А если это и правда у дочери проблемы??Давайте так если она докажет что это так все кто п*здели на типе Мандариныча пойдут в бан гульки лет так на 200.А так если она докажет что у дочки проблемы то я готом не малую суму проспонсировать.
За какое покрывательство это уже административное нарушение с вашей стороны и в бан вас нужно за угрозу.Я с вами согласен что доказательств нет что ребенок болен но и доказательств что он не болен и это машонка тоже нет.Со всем уважением имейте ум и рассудок или же покиньте сами молча данный проект ибо вам тут не место.Да и к тому же профик после продажи пал что меня очень огорчает.
Если у дочери действительно проблемы, какой смысл просить деньги на подобном проекте? Добро мэйл ру куда в этом плане продуктивнее. Второй вопрос: если просишь деньги и не предоставляешь никаких доказательств, кроме своих слов - то какого, пардон за французский, хрена ты еще и оскорбляешь тех, кто сомневается? Если бы хоть на каплю это было правдой, ничего бы подобного не наблюдалось, потому что понимание бы присутствовало сути этой ситуации. Имхо.
Так кошельков же не существует, куда люди деньги переводить будут то ?
Да и по 20 рублей собирать, это как то долго, и мало, до окончательной суммы 150 000, и никакими документами это не подкреплено.
Ссылку на сайт добро.
Отсканированные документы подтверждающие болезнь. (На справке карандашом ProfiWM.com)
Свидетельство о рождение (На свидетельстве так же, подпись карандашом)
Фото с паспортом мамы (т.е этой персоны)
Фото с листком (на листке ProfiWM.com)
Все это Администратору.
не читал всей темы, но скажу...не зря же я давал этому юзеру бан навсегда, а кто-то разбанил...)) вот и последствия))
dreeds, да и откуда ты знаешь, "пал" профи или "не пал", ты тут 2 месяца.
200 просит в долг, может проспонсировать не малой суммой
Даже анекдоты искать ходить не надо, они сами приходят
Обратите внимание на данного товарища.
Я сам готов вложить до 20К если это правда.Я оскорблял не тех кто совневался а те кто пустословили что она машонка но как таковых доков не было.
Концом погубам я смогу тебе от сканировать.и корандашом надпись набросать
Мандаринычь вафля,хотя вафлей и был.
Пацаны тут один гусь отписаться,я темку замучу.усытесь
Я отвечаю