Бот. В теме появился и слова не написал. Сняли ему подпись кедалы, и можно значит дальше жить
Профи не покрывайте кидал
zerg, [red][b]Сначала ты администрации написал, что я согласился тебе отдать 550 руб., хотя я тебе написал, что это у меня выплата с ПП.
В асю ты написал, что бы я вернул тебе 200 руб., а сейчас уже просиш 300 руб.
Я тебе уже давно всё написал в личку и в асю, ответ я не получил, хотя ты очень часто был online.
Ты заказал на 460 руб. дополнительные функции для сайта и это тебе решать, но за это я не буду платить.
Да биллинг отказался надавать свои услуги и тебе наговорили, что это уголовное дело...все вопросы к ним.
После того я спросил, работает сам сайт или нет ???...ты ответил, что всё отлично работает.
Вопрос закрыт.
Кто хочет, делайте выводы.[/b][/red]
Bot, 300р за пререпись обработчика(Сам сказал что переписать стоит 300р). Возрати мне.
Скрипт работает не спорю. Но биллинг на который он настроен банит.
Ты это знал и не оповестил меня при продаже скрипта.
Кто виноват? Деньги я переводил не на твой кошь, поэтому ты сейчас так и поёшь, так как претензию мне писать не куда
zerg, сказать в чём проблема ????
Ты создателю деньги переводил на картку ???
Bot, Какие деньги? Какому создателю?
Roma32, да это кидало всегда придумывает что то новенькое Последний раз сказал что вернёт мне деньги и продаст много копий скрипта, и станет скрипт паблом. Пригрозил так
zerg, [blue]перед тем как заказать услугу в биллинге *Любое имя отправителя, нужно перевести любую сумму создателю на картку, у меня не было такой возможности и я попросил перевод на WebMoney - ответ отрицательный.
А когда я спросил зачем это ведь услуга бесплатная...для
идентификации...после этого мне бан.
Тоже и с тобой.
Тему крой![/blue]
Bot, Я не закрою тему. Вот эту информацию слышу впервые.
Возращай мне деньги за обработчик и тему закрою.
Или возращай 1180р и забирай скрипт полностью.
И хватит придумывать новые отмазки