Ты олух. Я ты умееш подкапывать чужие темы . А читать то что тебе ответил ты не умееш читать. Т оскорбил тебя я только изза того что ты меня бесиш и выводиш изсебя. Оскорбл.я.я меня + суеш свой нос невто место.
оскорбляешь ты потому что тебе не чего сказать по существу ололо ты,да я умею копать инфу на людей,это же плюс большой,меньше таких как ты будет,потому что всю инфу я буду сливать на публику,что бы знали с кем имеют дело.
нос свой я не сую,я предоставляю интересы юзеров данного сайта,во избежании кедалова с твоей стороны ихя делаю добро,а ты можешь паяло завалить,т.к тебе все равно не чего сказать по сути,ты не прав полностью инфа 146%
uck You!, #122 +++++++
Сказал как отрезал
Ты непонимаеш мои посты. Ты выпендрежник и тупая выскочка. Для тебя важна репа! И ты суеш нос куда тебе ненадо. Предявляеш тупые темы, нет точного факто что я когото кинул!
uck You!, не стоит спорить с идиотами, ты опустишься до их уровня где они задавят тебя своим опытом
Клейма бы не было в таком случае
Кнопочницы же есть(
Ты барыжел тебе этого хватает не тупи мне за тебя стыдно
тупые темы??хм
тема про фотосессию раз!тывыставляешь фотки с гугла и выдаешь их за свои!ты есть кто???БАЛАБОЛ!!!ты уже получается считаешь тут всех за дураков а себя за умного.
далее опять же твои темы про займ:как только начинают говорить что нет гарантий и т.д ты тупо сливаешься,ты не хочешь слушать правду.это чо плюс??
далее тема про хост ,игру якобы сломали и там же лежал файл с данными от домена,опять же ты считаешь всех а дураков тут ,и думаешь что в это поверят,увы это ни так,я открою глаза на правду любому имхоинфа 147%
далее:куда и что я сую это тебя ни как волновать не должно,всосал??а знаешь почему ты дергаешься??да потому что я правду пишу,а тебя бесит это,бесит тот факт что я яростно предотвращаю попытку снять клеймо,твой пукан уже на стадии взрыва
сиди перчитывай этот пост пока не поймешь что ты не прав