Ну а че бы им вместе не написать сюда и не разобраться, админ просит заблочить ? шта.... если он знает в чем он прав то пускай блочит, и предоставит создателю то что он дал бан заслужено ! Ну если он хочет доказательство всех людей собрать для правды то я нечего против не имею, я за правду !
FINKEY, Тема создана не для решения а в одностороннем порядке а что бы тот кто клевещит получил по заслугам по решению всего форума а не лично от меня.
вот потому то это и вынесено на общее обозрение.. админ не блочит дабы провести так сказать розбирательство. У автора было что сказать - он сказал. Можно ждать отмазок того крысоинтриганта который после заслуженного бана побежал к создаку плакаться и нести необоснованую клевету в сторону человека (будь то админ или любой другой). Не важно. Прежде чем обвинять кого-то нужны конкретные пруфы. А здесь на форуме достаточно людей которые знают и Бродягу и Mstivoj. И это не одно лицо и не проплаченые посты а два совершенно разных человека
Кто будет писать пишите пожалуйста поподробнее с чего вы взяли что я это не он или наоборот.
я с Ваней познакомился почти на полтора года раньше чем с тобой.
Иван норм чел, но погряз в долгах. Хз че тут разбираться, нужен вмид ему, вернет со временем, нет значит нет. Хочешь бабки вернуть, обратись в соответствующие органы. ) а кричать на его друзей что они машонки, не хорошо.
Я их не один год знаю, это разные люди..
вот кст с тобой и Ваней я в один день познакомился когда приперся на социал
[b]Вообще-то, я и не утверждал ничего, а только предположил, и на это были причины. Просто я хотел чтобы Дедик проверил, не клон ли ты того Бродяги. А ты сразу на форум ныть подорвал, ахаха
И почему не выложил скрины нашей с тобой переписки, как ты балаболил через пост?[/b]
Tip, Тема касается того что я не есть он. И я у тебя не занимал денег . Бан выдан тебе за нарушение. Извини что повторно после пеналя но такое бывает... Жаль что только на час