Не советую доверять данному пользователю
Купил у данного пользователя us{118} скрипт муз сайта в этой теме http://profiwm.com/forum/thema38911
Начнем с того, что изначально начались проблемы с установкой сайта. А именно он просто скинул бэк всех своих сайтов и мне пришлось искать нужную базу самому т.к. он в аське и тут уже не отвечал. После чего, я начал проверять функционал сайта, чат просто напросто не работает (и это не мои кривые руки, не думайте). Ему насчет этого писать не стал, думал может занят или что. После установки все ссылки, что были на главной вели на его сайт traptop, при заливке музыки на сайт, она не воспроизводилась, пришлось примерно 40 файлов отредактировать, чтобы хотябы можно было музыку залить и полноценно слушать ее. Не работал плейлист у пользователей, еще несколько файлов отредачил. На DLE админка не идет без лицензии, я этого не знал. Пришлось искать генераторы ключей. Автор изначально, не предупреждал обо всем этом! На то, чтобы сайт начал более менее нормально работать мне пришлось потратить несколько часов. Я Вас просто предупредил, мне безразлично ваше мнение по поводу этого. Скрины ниже
Добавлено 24.03.14 в 12:05:26:
вот