клеймо,так как такой индивидум хуже кидка гадит,только вот было бы не плохо клеймо там разное ставить [барыга] [кидок] ну типо того!
Qiate сказал, что собирает доказательства своей правоты. Ждем....
Vesna, Какая там правота? Барыгос и в Африке барыгос Если автор мода Искатель а он его перепродавал в неограниченном количестве копий - это и есть барыга.
Vesna, Просто у них фича такая. Покупают модуль платят к примеру его стоимость ну скажем 350 руб. Далее толкают 2 копии по 200 руб и готова. Деньги отбили назад и ещё наварились то есть и скрипт на холяву и % есть если впоймали они сразу отмазон а что я? Я продаю только 1 копию ту что купил Что я не имею право? Я с инетом завязываю у меня ангина вот и решил продать
Mstivoj, не знаю что он предъявит ) посмотрим. Мне самой интересно..
Vesna, можно вешать клеймо,в тему не зашел ни чего не написал,какая правота,чел купил мод,ну он ему не понравился,и он решил его раздать,как бы не красиво уже,а может даже уже и раздал,вобщем решать вам администрацие,ну этого так просто оставлять нельзя!
Geliys, он в тему заходил. Но не отписал. Мне в почту написал, Что собирает доказательства. Еще подождем немного ради приличия.