Автор статьи us{6370}
ну вот,так как администрации нет дел и обсмотра на иные мои запросы то я пожалуй начну
1 тема пойдет об мошенничестве что якобы кинули одного человека а именно us{2589} ну и разумеется сама тема
тема что его кинули
но вот в чем сам подвох сам us{2589} кидок а вот иные доки на [вм] и то что он долг так и не отдал а клеймо с него сняли,вот совпадение.
2 вот еще вариант бывший администратор бумаса он же us{8109}
но вот блин опять совпадение смотрим
[Вм]
вот блин как,клеймо сняли,забавно,но долги не вернул
3 это прошлым было но долг был не возвращен а клеймо сняли а именно речь идет об us{275}. а то что он кед и не вернул даже деньги то вот смотрим доки смотрим и понимаеш,хоть не большая сумма но это все ровно мошенничество,опять странно не правда ли
4 речь пойдет об этом человеке us{7363} давайте мы подумаем
за что он получил клеймо от нашей уважающей us{252}
забавно даже но не обаснованно
я вам опишу ситуацию
речь пойдет так наш бывший кредитор а он именно us{7863}
кинул us{7363} на пару сотен и за что начал его игнорить,об этом имеется тема о том что он признал что незаконным способом вернул свои деньги,так же и в теме его us{7863}
о том где он выдовал кредиты,за что пошли жалобы из стороны us{7863} в адрес us{252} и за что было повешенно клеймо,но это конечно незаконно но справедливо
5 речь пойдет об обиженке и жопализуна прежнего создателя а именно бывший модер как us{39}
он разкидывал файлы и продовал их как за свои,эти файлы имеются в зц на этом форуме на что и имеются комы
а барыжил он именно файлами этого пользователя us{7363},после разьяснений в лс между ними так же и в комах и докозательств авторских прав на данные моды
мгновенно этот us{7363} получил вечный бан от us{39} в предьявлении якобы клона хз кого вы можете это увидеть посмотреть его профиль
и за что остался без внимания,но это мошенничество
это все только для того что бы наша уважаемая администрация внимательно обращала внимание на общие правила
а именно это все поступало в адрес лс
us{252} на что в ответ был игнорироватся и данное осталось без внимание
раз наша us{252} молчит в лс тогда все это предоставляю на общий показ
ExiZ/GM, Миледи обязана отвечать в лс? Ясно дали понять что писать надо в тикеты...
Не трогайте Алену,я за него в ответе
Не чего. По сути ты прав, но Миледи просто задрали Все пишут ей...
По таким вопросам лучше к амстору
Я иммею ввиду данный текст
Шерлоки
Аллиона не трогаем, он свое отдал..
А на остальное срать с высокой колокольни..