претензия мастера STEM™ (Вчера в 16:35)
Оставлю прету по просьбе Chaisaw.
"Здраствуй арбитраж. Имею полное право назвать человека мошенником. Выручал человека не раз на мелкие суммы и считал другом. Потом он взял займ в размере 1к и пропал,чем подставил меня. Я вернул за него долг в размере 1500 двоим. и клеймо сняли. Через некоторое время опять занял и пропал, с клеймом ходил. Я опять вернул за него и снял клеймо. На сей раз когда у меня были проблемы после которых не мог посетить сайт и был забанен, товарищь вернулся и начал обвинять что я заходил на его аккаунт и кинул людей на 180р. Тоесть я сколько раз его выручал и возвращал крупные суммы чтобы заработать с него 180? Бред. Ниже скрины возвратов за него."
жду обьяснений,ибо ты в реале гасишься не берешь трубки и не звонишь,а при амсторе ты пел по дрйгому,сейчас перепись с амстором дам,и ты помни ты дно,за вот эти постановки я тебе "ло сломаю,ну и стем передал акк третьему лицу
Да вы оба уже всем нервы угробили. Ну и ты должен быть забанён за то что передал ему аккаунт, после чего он с твоего аккаунта (по твоим словам и фактам) взял кредиты.
я был уже зобанен,ты ваще кто такой:шел на отсюда палемик
зобанен? я бы вместо тебя, вообще бы заблокировал свой аккаунт. Ты (не знаю кто именно, ты или Сергей) но вы оба шума подняли.
Кто я такой? - Я Администратор этого ресурса. И я сейчас не знаю, сейчас ты или дарион. У вас манера общение одинаковая.
ты проще будь это раз,а два сверь данные входов,или куриные мозги в очереди стоят?
Надеюсь все вкурсе, что Стем никогда недолюбливал Андрея?
Окей, буду считать за комплимент, и выпишу нарушение за оскорбление администратора. Если не имеете нечего против DARION то вам стоило бы придержать свой язык. Уважаемый. Нарушение, будем работать сторого по правилам.
уважаемый ЧСВ угомоните, сами же правила нарушаете