Слышь,ну если чел прав и бел он эти доки даст в две минуты,согласись?че ему скрывать то если он за себя знает что он ровный,че ты вообще за него дерьмо месишь ты ему обязан чем то?
Т.к он организатор, он должен был хотя бы предоставить список победителей, в итоге ничего. Может он просто рекламил сайт?
Allion, тут дело не в человеке, я его знать не знаю. Я лишь считаю, что обвинять кого-либо в кидалове только потому, что он не предоставил вам отчетов о выплатах, совершенно глупо. В конкурсе не может быть кинутых.
Добавлено 01.03.14 в 22:07:10:
Вы же не давали судьям взятку? Кто же вас тогда мог кинуть?
Ты за него сейчас поручился в курсе?что в конкурсе не может быть кинутых,у него интеллигентно попросили Доки о том о сем,ровный чел эти доки даст в две минуты ,перестань тупить .
о, я смотрю ты уже на мд нализал. Как буду дома, скину вам линки на победителей, сами их спросите. Хотя я более чем уверен что тогда вы ещё что-то придумаете, так как ваше ЧСВ не даст вам возможности признать что вы налажали Валянки...))
Боже, какое гониво... Ровный/не ровный - оставь это для пацанчиков в падике. Это интернет, здесь чести нет и быть не может.
Вы гоните на чувака только потому, что на него гонит админ. Так обычно делают только сами-знаете-кто.
Клоны пишут-ровно это-да....слышь ты гавна кусок ,тебе когда сказали Доки дать ааа?все соси или тарас тарас тарас
А че тебя пацы топтали да в падике то что ты не ровен?ты не тупи я тебе сказал ты бред несешь!ты за него писанулся учти ,остальное рассчитываю как Оффтоп ,ибо баранье оно и есть баранье.