Конечно снять, этот чел меня много раз выручал Блогодарствую ему, by Vaka
Хорошо. Я тоже поручусь за кидалу, потом если че мне только 15лет. Путем голосование решим, клеймо мне или нет. У меня здесь знакомых много, скажу им чтобы голосовали в мою пользу.
Может и снять (проголосовал нет), но тогда влипить ещё какое нибудь наказание. На лицо даже не оффтоп, а ввод в заблуждение кредитора. Глупая там шутка. Можно трактовать по разному. А тема косательно финансов была. От куда он знал, что есть? Он написал ЕСТЬ, а не МОЖЕТ ЕСТЬ. Может это афёра такая. И деньги поделили? Думаю нет, но следующий раз в постах будет разборчевее.
Ulitka, ну ты согласись он написал есть,но не написал именно в той теме что он ручается,а потом на него галетели толпой,оо все ты написал есть значит ты поручился.
Тогда пользователю mayals снимите клеймо, он не знал что такой конкурс. или создайте голосование который решит мошенник или нет.
Тогда сейчас начнут писать даже не ЕСТЬ, а Я МОГУ. И что? Мало ли, что я могу, верно? Или РУЧАЮСЬ. А за что и как? Тогда надо для поручителей составить специальный текст, как в арбитраже.
Ulitka, ну допустим князев когда видит что кто то пишет неуверено типа"он отдаст" или подобное он сразу задает вопрос "ты ручаешься?" если нет то вон с темы,я тоже задаю такой вопрос когда вижу подобное,в тот раз спали все ,не знаю,ну и в конце концов решать то вам.
KG, не неси бред,майалс месяц пудрил мозги с конкурсом всем,и это уже не первый раз когда он опрокинул людей.
С Мандарины снимите клеймо, он не знал что кидать плохо.
Незнание правил не освобождает от ответственности