Да о сроках судя пр переписке я тебя не предупреждал у меня сроки неделя без выходных +1 день на форс мажорные обстоятельства, не всегда охотой после того как придешь с работы осадить за компьютер.. Я вот не вспомню уже какого числа отдал тебе дизайн. Но чисто из за факта того что я уступился тебе в половину мог бы и промолчать)) я понимаю когда мне претензии высказывают те кто по 2000 платят за макет без верстки... Но чувак 400р...
stafff, смотря с какой стороны посмотреть. он за тебя в какой-то мере заступился, рассказав, что ты можешь затянуть, но сделаешь всеравно
NeaDek(WAT), SANCHO успокоились горячие финские парни) я кнопкой еще не пользовался не разу, могу случайно начать
Конечно сделаю потому что смысла мне кидать никого нету будь то займ будь то предоплата. Сам посуди зачем мне себе портить репутацию если того что я зарабатываю мне вполне хватает чтобы весь месяц у меня и близки был баланс на телефоне, хватает чтобы оплатить интернет и ком услуги не смотря на нынешний курс рубля к нашей валюте, нету у меня смысла кидать никого. Просто у меня нету свободного времени чтобы заниматься интернтовскими делами часами на пролет, когда есть кручусь как могу.
Добавлено 15.08.15 в 19:25:28:
Ликвидатора предыдущий пост анально оттрахал