Требую клеймо автору.
Вангую, что пользователь Удалён сделала данную картинку пользователю Mr Shadow НЕ за спасибо. А Удалён помог мошеннику убрать копирайт с картинки за которую нужно было заплатить.
Таким образом Удалён нарушил права пользователя Vesna и тоже должен получить наказание.
Правильно сделали что не заплатили, обоих наградить клеймом!!1
И да.
» Провёл на сайте: 3 часа, 54 минуты
Постов:20
Он вообще не имел права что-либо заказывать.
ну ок жду до завтра если ничего не выйдет кину прету
что нет? 29 пост чти, типу сделали автку и он за нее не заплатил.
ты немного не понял кажется.
У заказчика была картинка, на которой он хотел изменить надписи. Обещал мне заплатить за работу. Я работу выполнила и выгрузила в теме в форуме но из своим копирайтом.
Он сказал что деньги перевел и потребовал картинку без копирайта. Я же отказалась давать её до оплаты. Т.к. оплату конечно же не получила - работу готовую ему не отдала.
Тогда он обратился к другому исполнителю С ТАКИМ ЖЕ заказом. Автор темы сделал такую же работу как и я, и поверил - отдал работу до оплаты. Итог - деньги до сих пор не получил. Как-то так.
Мы оба выполнили одну и ту же работу, но я не отдала её до оплаты.
Alligator, а весна нарушила права человека который на изображений, автору, vesna, Mr Shadow клеймо
какие права нарушила? ) обьясни... вот ты смайл используешь сейчас, там фото парня. Какое право ты имеешь его использовать?? нарушаешь права человека ведь...