Х....Й с ВАМИ пиши кошелек.Заплачу жти вшивие 150р.Просто не когда к тебе не обращусь.Еще и писал мега мод ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!
Написал я мод сегодня утром за полчаса
MrDeath, Я тебе говорил что мне не нравятся мои записки и вместо их надо диалоги
(V)enik [13 Июня 2013 в 10:20] [спам]
Нужны диалоги для вобли чата(скрипт вылажен здесь.называется vivawap) примерно как у тебя ну или в обычным чате.Заходишь в мои письма.Входящие и исходящие.В входящих чтобы были диалоги от каждого отдельно.Исходящие чтобы были так же каждому в виде диалога.И чтобы показывались прочитал юзер письмо или нет.Так же чтобы можно было самому удалять записки.И чтобы можно было удалять все сразу от определенного юзера.Ну и в админке чтобы можно было читать чужие диалоги
MrDeath, вот Я тебе писал что мне надо изменить мои записки а не рядом поставить диалоги
так. И я тебе сказал, что так не пойдёт. И я напишу диалоги новые с нуля. Не так?
200р - я оценил работу
ну да новый мод.Я имеел ввиду вместо его и не надо там будет сидеть целый час чтобы запросы исправлять.Ты мне писал что там геморой будет? и раз ты написал за пол часа какого ...уя ты неделю тянул?