Я сначала тоже так подумал. Но после скрина Пенты, все встало на места. При выдачи 1500, Бармена и не было. Они обговаривали это в ЛС.
Было просто уточнение, что Кинг должен 1500, когда Пента выдал займ в 200руб Бармен подписался.
Не ну если вот так тему займа почитайте то должен то 500 + процент за него вернуть ведь он за ту 1500 когда займ был не вписывался, автор скрины в студию где бармен65 пишет что вернет 1500.
Да щас начнется выгораживание и тому подобное...
Вообщем пишу прету кингу пока не отдаст не сниму и тоже самое с кошельком,бармен подписался за 1500 руб. ибо я речь о 1500 вел а не о 200,500,если проблемы со зрением то внимательней читать надо а не ляпать языком что вот я мен и все верну,по поручительству тоже проболоболился....
Больше не вижу надобности что то доказывать,все факты выложил ранее...
Тоже со зрением трабла?
Посмотрим как он остальным вернет долги!
Так смотри что ещё оказывается всплывает.
ТС, дал Кингу время до 10.04. Не дождавшись этого времени, 06.04 Пента кидает претензию на кошелёк. Кошелёк в блоке.
Видите как все всплывает.
PENTAGRAMA, со зрением то все гуд, скрины дай я увидел займ был 500.
PENTAGRAMA, когда бармен написал что отдаст за него почему ты тогда не написал в теме сумму что то типа ты готов отдать весь долг его?
Вот посмотрите на досуге,где поручитель интересовался за суму и обьязался отдать...
Добавлено 14.04.16 в 15:00:14:
Еще