Докажи всем лучщее, кто прав , автор или продовец,, взломай хоста ,,, интересно посмотрет
Zдешний, Я в этом не шарю ,но многие говорят дырко биллинг
Dedicated, Так пригласи того кто тебе писал что биллинг дырка. Пусть пояснит в теме суть
Ребята я просто фигею от такого бреда... " Я в этом не шарю ,но многие говорят дырко биллинг" мало ли что многие говорят...
Все говорят что" ты барыга" к примеру. и что с этого? Мы что будем слушать мнения всех или именно доказательства и действия...
P.s Я с модеров в шоке...
Sat, Я понял тебя. Можешь уходить с темы...Дауненок еще вчерашний...Как школота себя ведешь.
Ak47res1, поясни.Ты и то до Desant а добрался и то его наговорил что он сливает твои скрипты.Чмо ты поганое.Пусть мне не верят я первый хостинг потерял из за твоего дырявого скрипта да ещё ты меня тварь назвал барыгой.Поясни что я барыга
Sat, Предупреждение за голословное обвинение. Есть доки излагайте. Если доков нет - это КЛЕВЕТА.
Ak47res1, я ещё раз спрашиваю поясни за барыгу не прячься за модераторов.Я купил твой биллинг купил не подозревая что он дырявый.Только потом узнал когда один недохакер взломал его