хм. раз бесплатно, то лишь бы не сыр) но код то можно показать, чтобы многие вопросы отпали сами собой)
anti_dot, Не выход! Кому надо тот сам зайдет! И зделает себе CMS! По программе составляет 1438 уроков! 60 видеоуроков. (10-20 мин). Теория (4 раздела с подразделами) Под проэкт видиляю время 1 Год! Также вконце, будет платный курс (Лицензирування своего движка)
Демка, Набростки
<< Набростки, исходник (Том 1)
<? app::load_module('left'); ?>
<? app::load_component(app::url('get', 'module_name')); ?>
<? app::load_module('footer'); ?>
Послушай бро, Может на вопрос ответиш? я сам желаю учится, по этому скин код какой нит свой...
Где? Там новости какие-то.
Развод это всё гг
Rakovskiy, Етот код, создался толькачто пример! Но без ядра он работать не будет! Кто сомной жду на сайтк на пабловском движке! Поже заменю! Первый урок будет вылажен в теченмии 2 часов! Также более понятно пабл шаблон настрою
TB24, если честно, то движок твой будет слабоват. структура не продумана(какой к черту лефт бар модуль), нет буферизации, отложенных функций. так же я думаю не будет и событий у методов класса. и это я только посмотрел пару строк с непонятными классами и их методами)))
ЛС - вопросы поповоду что ето и как не писать! Для етого есть гугл
Самописная система управления сайтом — платная или бесплатная CMS, написанная и поддерживаемая исключительно одним автором-разработчиком. Чаще всего такие системы предлагаются студиями веб-дизайна в качестве платформы для заказываемого сайта.
anti_dot, Читай уроки, которие будут появляться! Потом все поймеш! Эсле так как ты говориш! то ч лично 1000 руб дам тебе! С учетом что проверют движок на 1С-Bitrix компанией, конешно я заплочу им за диагностику