Если руки ровные, люди пишут скрипты с нуля, а не модифицируют кучку говнокода. А дописывать, модифицирвоать и улучшать - это удел тех, у кого нет знаний, чтобы писать с нуля. Такие люди не делают конфетки.
Для этого нужны знания. \"Немного знаю\" это 2 процента проделанной работы над тем, чтобы сделать ту самую конфетку
ой, кто это советует то ему? Сильвестр Сталоне, не ты ли это?
нет смысла проще ядро написать снуля и дальше создавать свой сюжет игры. Нужно ядро пиши в лс, за руб 200-300 напишу по твоему тЗ. За пару часов.
Фактически тоже самое и имел ввиду фразой, \"голова на плечах\"
А это уже удел каждого. С нуля писать, или юзать днокод, исправляя его.
czar, я понимаю. Просто лет 5 назад я тоже взялся за один скрипт (движок), в надежде сделать из шлака конфетку. И лишь потом, спустя пару лет, переписывая работающий проект наживую, разрабатывая целые модули с нуля и перекраивая базу данных, понял, что модифицировать что-то без хороших знаний - идея паршивая. Это аукнется в будущем тем, что на переписывание потребуется в 5 раз больше времени, чем на написание с нуля.
Модификация хороша для обучения, когда это не работающий проект. Для серьезного проекта нельзя сырой код применять.
P.S. Просто пример из собственной практики.
Нет Джейсон Стетхем епт.