Есть форум vzaimoposting.ru, перенесу на хостинг целиком с доменом человеку который сможет дать ума ему(по крайней мере попытка не пытка). Занимайтесь, домен халява, работы по сео оптимизации выполнены, вебка за 15 баксов, времени нет на продвижение. С движком помогать могу.
в чем суть?
к примеру я замусь,раскручу,а дальше что?
вы заберете?иливы просто ищите человека который поможет?
или полностью отдаете его на совсем?
ManchesteR, Если раскрутишь, то сайт на серверах ваших, все данные у вас, проблемы какие? Я не жадный, у меня сайты накладные за более чем 5 лет съели порядка 50000р.
Крутите, я буду только рад если хоть один проект нормально оживёт. Мне не везёт с этим, гораздо выгодней кодить и заниматься чужими сайтами.
Anvar,может просто стоит с умом подходит к выбору тематик?раз они у вас накладные!
в этом сайте вижу некоторые плюсы,но опять же нужна манера преподнести его людям с той стороны с которой они поймут смысл и он станет более посещаемым)
---
тут дело техники,взял бы да вот только своих сайтов пока хватает)
Лучше будет если организуете команду, делайте хостинг, перенесу, имейте свои методы монетизации, лучше законные. Почему лучше команду? Одному просто не реально будет раскрутить.
Хорошо если очень молодые, с пользователями, со своими ровесниками язык найдёте, а я смогу иногда помогать. Только очень иногда, в свободное время!
Короче актуально пока, договаривайтесь между собой как хотите, нсы и данные хостинга куда перенести готовьте.
Добавлено 03.04.14 в 21:14:26:
Более того, если дадите хороший толчок, сможете хорошо рулить, то возможна премия от меня в денежном эквиваленте, если не загнусь от старости