{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
61. [автор] (5 дек 2015, 21:22) [0/0] [0] [спам] [под]

Я короче без понятий, все чем то занимаются, работают над своими сайтами.

Конечно все мои знакомые занимаются выводами электронных денег, кто то разработками под Битрикс, кто то вообще работает на крупные компании.

А я короче ни чем не занимаюсь, кроме распития спиртных напитков, гуляньем с девушками и просиживании в интернете.

Нужно что то делать в сети, потому что в реале заняться уже нечем я уже много перепробовал, и работал на заводах, и открывал свой малый бизнес, и что только не делал. Вообщем надоело, нужны друзья в интернете, те что в реале мне уже порядком надоели, своими пьянками, гулянками и тому подобными действиями.

Поэтому я и создавал эту тему, для того что бы найти друга в интернете, к которому я как нибудь приеду попью с ним пивка, обсужу наш проект который мы откроем.

Был тут один чел (ник не помню), пригласил меня в команду, говорил, мол открою студию будем сайты делать под ключ, в итоге от него не слуху ни духу.

Второй пригласил открыть хостинг, но там он больше желал что бы я переписал корявый скрипт биллинга под новый ispmanager, идея показалась мне бредовой, он предложил мне переписать его за деньги под заказ, но сумма в 3к рублей ему показалась сильно огромной. Ну а что я сделаю, если скрипт написан в стиле аля 2008 год. Кстати автор ak47res1.

Далее десяток мошенников звали меня на свои соцки и хостинги, я может быть бы и пошел, но нет слишком там всё убого.

А так же в теме тут много кто выкрикивал "Я", но увы никто до дела так и не решился дойти.

Старый форум загнулся, так бы я там поискал бы знакомых с кем я работал в 2011 - 2012 году, конечно мало кто из них сейчас сидит в сети так как раньше. Да ужас, даже визави сдулся, не уж то вантуз бросил это гиблое дело с вап-мотором.

Хах, я написал так много буков что хоть в блогеры иди, хотя с мои то воображением до блогера мне далековато. Чет я разошелся, наверное хватит строчить, а то сообщение не вместица в экраны компьютеров, не то что телефонов.

62. (5 дек 2015, 21:29) [0/0] [0] [спам] [под]

http://voobshem.ru *

63.
tsar * 1.1
(5 дек 2015, 21:30) [0/0] [0] [спам] [под]

мб тебе нужен заказ. а не компаньон? *

64. (5 дек 2015, 21:31) [0/0] [0] [спам] [под]
klon kitten,

Я тебе предлогал, но..*

65. [автор] (5 дек 2015, 21:33) [0/0] [0] [спам] [под]

tsar, да я уже сам не знаю что мне нужно, вчера я психанул после создания темы об обмене, пошел в бар и нажрался. Сегодня повторять не хочу вчерашний вечер, а сейчас нервничаю и тянет на длинные посты, на такие которые читать будет даже тяжело.

66. [автор] (5 дек 2015, 21:36) [0/0] [0] [спам] [под]
Бишаная каза,

Да вот я вижу, что ты мне предлагал, но я хз что у тебя там выходит, и что ты хочешь из этого извлечь.

67. (5 дек 2015, 21:43) [0/0] [0] [спам] [под]
klon kitten,

Я хочу побыстрее запустить сайт, и не более *

68.
tsar * 1.1
(5 дек 2015, 21:44) [0/0] [0] [спам] [под]

donttime, ты б написал вмид, хз, а то боится народ с свежерегом связываться

69. [автор] (5 дек 2015, 21:51) [0/0] [0] [спам] [под]
tsar,

Не пользуюсь таким.

70. (5 дек 2015, 22:09) [0/0] [0] [спам] [под]
Бишаная каза,

"Субд pdo"??? jQuery из фреймворка в технологию превратился? Опять блин всё пропустил *

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений