NochnoY, меня не устраивает тупость таких людей как ты:
"Давайте вы будете на меня работать но в замен нечего не получите", и ты хочешь сказать что ты нормальный?Да не один нормальный человек не станет работать как выше сказали "за хавчик".
За хавчик точно никто не будет работать, как привык автор чьи слова ты цитируешь.
Тема актуальна для заинтересованых лиц. Что здесь делаешь ты?
wisp_io,Давайте по теме и без оффтопа. Нет желания бесплатно поработать - идите мимо. Это раздел бесплатных услуг и Халявы.
так и должно быть?
ну ты же умный человек, правда? сам как считаешь? странности с дизайном заметить смог, а индикатор загрузки страницы незаметил
на главной все нормально, это происходит когда перехожу на мини чат не авторизован, страница прогрузилась полностью, и это был сарказм на счет вопроса если ты не понял. Браузер огненный лис
а должен был понять?)
действительно есть такой косяк...
Добавлено 13.02.16 в 14:59:01:
Создавая тему на этом сайте, мне стоило учесть тот факт что пользователи ресурса "обучены": требовать деньги за свои услуги не отходя от кассы, работать "за должность", "за хавчик" может только идиот. Скажите это тому "идиоту", который каждый день чистит за вами темы и следит за порядком на сайте. И делает он это бесплатно.
Ненормально требовать деньги, если тебе предлогают возможность стать членом команды, которая в будущем пожнет плоды своей деятельности, пока вы будете перебиваться мелкими сделками.