Доброго вечера
Вообщем решил запилить игру, идея есть.
Тематика: Ферма (экономическая игра).
Сразу возникает вопрос, нах делать ферму если их полно?
Ответ: Таких пока нет
Когда-то с другом(не понимающим php, он игроман) мы генерировали идеи как можно улучшить ферму, чтобы она была динамичной и активной игрой, идей было много и очень интересных, а главное новизна - в вапе такого нет.
Как бы решил реализовать, хотя бы часть того что было придумано.
Времени у меня сейчас хоть немного, но есть, вот и решил заняться каким-то "своим" делом, а то все на заказ и на заказ...
Мои знания: пых, мускул, стайл, графа.
Уровень знаний: Среднее (где-то примерно)
Пых обычная процедурка, без оп и мюслей
Ранее создавал, да и сейчас создаю колхозникам разные модули из офф.игры. Опыт в написании скриптов есть, работал с разными двигами
Короче, ищу напарника, для совместного проекта
С хорошими знаниями пых и мускула, наличие пк и норм интернет для связи по skype.
Возраст не важен, главное толковость и адекватность, а и еще чтобы были рубли на первое время.
Ну, если желающих не найдется, буду сам по тихоньку пилить
Но я все таки надеюсь 1 человек подходящий под выше указанные критерии найдутся
Вообщем, отписываемся, рассмотрю все предложения.
Блин и у меня времени полно, но вот только на пк инета нет, через тел видео связь в скайпе не работает
Bimax™, Финансы то есть,а вот знания совсем немного(((
ByUNNAMED, ты мне еще займ не вернул Плохо что без пк, нужна хорошая связь для того что-бы норм обьяснить смысл и архитектуру игры
Блин я что то не могу вспомнить, ну давай напишу что то взамен, а то сижу с 7 гривнами в кармане.
fatik, тогда только как спонсор разве На первые этапы игры.
Так ты же с Украины, можем созваниватся
ByUNNAMED, я те на карту занимал 25грн) Писать мне ничего не нужно, сам себе если надо будет чёт сварганю Отдашь когда появятся, мне не спешно
хз, не удобно, сложно сработаться будет)
Ок, номер карты кинь в лс, 21-23 аванс будет