{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (6 ноя 2012, 17:56) [0/0] [0] [спам] [под]

Всем привет!
В связи с тем что вот вот жена родит (завтра едем в роддом)!
Решил взять себе соадмина,действительно заинтересованного который так же будет относится к проекту,вкладывать деньги в рекламу,в какие то идеи!
Человек нужен не важно со знаниями или без!
Если есть знания это конечно лучше,но и без подойдет!
Я могу пропасть на какое то время пока точно не знаю,соадмин будет сам за всем следить!
данные я все предоставлю все будет действительно на равных,будем подсчитывать расходы на что либо и так же делить деньги полученные с рекламы и с сайта вообщем!
Сливать свое чудо в пабл я не хочу!
вот сайт http://wooho.ru
Все сообщения принимаю в теме или в асе!
И еще одно требование ваша репутация должна быть чиста на любом проекте и только хорошие и положительные отзывы,проверять буду (за это прошу извинить,время такое)
и на последок те люди которые думают что смогут лучше не пишите это пустая трата времени,уважаю только конкретных людей именно в этом плане т.е админ нужен не на месяц!
жду предложений
все строго по теме

2. (6 ноя 2012, 17:57) [0/0] [0] [спам] [под]

Я могу * Репа не страдает * Могу спонсировать, если понадобится * Гц с пополнением в семье *

3. (6 ноя 2012, 17:58) [0/0] [0] [спам] [под]

у меня 2 минуса на мастерам *

4. [автор] (6 ноя 2012, 17:58) [0/0] [0] [спам] [под]

Ребят я же попросил!не ужели не ясно пишу?

5. (6 ноя 2012, 17:59) [0/0] [0] [спам] [под]

ManchesteR, чем я не подхожу? ))

6. (6 ноя 2012, 18:02) [0/0] [0] [спам] [под]

ManchesteR, какие там расходы в месяц примерно?

7. [автор] (6 ноя 2012, 18:03) [0/0] [0] [спам] [под]

lol, я тебя как бы первый раз вижу,может старый ник скажеш?или покажешь где репутация где что,сам понимаешь что сейчас время опасное можно хоть на кого нарваться*

8. [автор] (6 ноя 2012, 18:05) [0/0] [0] [спам] [под]
GooDLikE++,

хост друга - оплата не требуется,на данный момент есть 5гб нужно будет еще не проблема я ему напишу он добавит!
Домену жить до 13го не помню правда вроде летом!
В основном все деньги уходят на рекламу дизайны игры

9. (6 ноя 2012, 18:07) [0/0] [0] [спам] [под]

ManchesteR, ну напиши примерную цифру , и я сразу узнаю смогу я или нет и думаю другим тоже поможет

10. [автор] (6 ноя 2012, 18:10) [0/0] [0] [спам] [под]

TIMON, тут не возможно сказать примерную цену,бывает я отдаю за 4дня 500 а бывает и 1к за пару дней!
Тут все зависит от потребностей

Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений