Tmobile, Ты ищешь инвестора но не можешь показать во что инвестировать. О каких заинтересованных людей может идти речь? С такой умной мыслью каждый пользователь может создать аналогичную тему а потом слиться.
PowerHelper, ну смотри. Наверняка есть человек который мечтал написать с нуля либо открыть онлайн игру. Но одному ему не потянуть. Вот я и предлагаю уже открытый проект . Поэтому и не написал ссыль в теме. Я не рекламирую игру а ищу соадмина на равноправных правах. То есть все пополам + прибыль. А если надоесть и решим продать то тоже наполовину .
Зачем писать ссыль , если все кто отписался не заинтересован в проекте ? Охото посмотреть ? Зачем ?
Если интересно , пишите в асю, обсудим что да как
Добавлено 13.06.16 в 15:00:01:
Пишут типо автору нужно с вас бабло. хммм . А что еще может быть нужно автору ? У автора аттестат продавца бл 167 . Так что автор реально заинтересован продвигать проект с адекватным соадмином.
Я бы вообще мог бы не брать 50 процентов от игры, но ведь сразу не угадаешь на кого попадешь.
Причем тут рекламируешь или не рекламируешь? Не понял вообще!
Так же непонятно кого ты ищешь себе, то Администратора в игру, то спонсора который так же будет выполнять функции администратора, то уж дольщика проекта.
Конечно зачем показывать товар! Ты придешь в компанию и начнешь втирать директорам что у тебя есть такой-то проект, но ты им не покажешь потому что они не заинтересованы, но более чем уверен что они тебя раньше пошлют куда подальше.
Запомни - это тебе надо, это твои интересы что бы люди знали во что вкладывать.
А сейчас ты выглядишь как барыга на рынке который хочет побыстрее пихнуть товар на водяру.
Он выглядит не как барыга,а как школьник,я вообще не понимаю ТС'а.
Тс уже знаю с его рекламной сетью. Все там честно было и сейчас вроде бы. Просто желание отпадает навязываться, ибо за это у тебя еще и денег попросять. Не хочет показывать, что делать, мы жы взломаем.
А ты так и хочешь выпендрится, так и руки чешутся, что бы взломать... ламеры херовы