Nasko1, смотри скрин
Всего нужно 350 рублей. Гарантии чего тебе нужно?
бл-1 т.к. не совершаю особо переводы, вмид тут подтвержден. если какие гарантии нужны говори
Добавлено 17.09.13 в 20:28:07:
и кстати стрим тоже есть в команде у меня на хостинге
Слово от AlekS ID : Самые веские гарантии, это \"Доменные имена на своём аккаунте, все данные от хостинга, от админ панели, до vds\".
** В данный момент, твоя репутация не внушает доверия, и бизнес уровень, равен единице, и подходящих аттестатов нет. Задумайся, это о многом говорит!
*** Не советую иметь дел, с данным персонажем.
все панели я дам,
за бл не гоняюсь. Мог бы заказть раскрутку вмида но я на этом не помешан
чеерз bill manager я могу свободно принимать оплату автоматически
репутация-читай мои посты выше
Нет ну я все понимаю)но нет конкретных аргументов да и не какого стимула)если у человека есть деньги он и сам может сделать хост,сейчас можно зарегать домен любой какой хочешь или же купить у кого то)та и панель так же можно написать самому или же купить уже готовую...у меня лично все это имеется и домен и панель и при желание могу и хост открыть...так лично я считаю что ничего заинтересовавшего нет...можно самому сделать и иметь 100% доход себе...где гарантии что завтра если хост будет посещаемый и будет много клиентов ну самом собой и денег что ты не выкинешь всех спонсоров и не будешь брать доход себе...
Я не буду доверять, каким-то постам выше. Если отпишет кто-то, кто внушает мне доверие, флаг тебе в руки, даже так подарю данные ресурсы. А так, идём лесом, и забываем про эту бредовую идею. Ибо УГ хостингов уже много вообщем.
Добавлено 17.09.13 в 20:49:16:
Меня удивляет Ваше мышление! Ты хоть думал своей головой, сколько для хостинга, его раскрутки, и уважения/доверия? А я тебе скажу, только примерно.... Для создания/раскрутки хостинга, требуеться как минимум 150000 рублей. Пусть даже хостинг будет УГ, роль всегда играет ДОВЕРИЕ, чего нет...
да делай хоть гдде. если даже 300р нет сомневаюсь что-то ты путнее сделаешь.Есть сомнения в моей репутации спроси у народа.
Ты забыл уточнить 1gbit shared, что говорит о том что на данной полосе будет не один десяток таких же vds\'ок, а если трезво взглянуть на вещи , то и даже не один десяток vds-нод. Сервер с гарантированной гигабитной полосой будет стоить минимум в 30-50раз дороже