Всем привет! Заказал у человека мод, говорил что все почти готово и пропал. С 10 числа не появляется. Я как человек понимающий все же вначале хочу выяснить что с ним случилось и как там дела с модом, но не знаю как с ним связаться еще кроме как спросить тут. Вот ссылка его профил. Кто знаком с ним, наберите мб его http://profiwm.com/us11806
Когда уже наконец вы будете заказывать услуги у адекватных проверенных людей. Гонитесь за копейкой, а потом по форумам бегаете паникуя)
PsychoX, та дело не в том что кто то за кем то гонится просто на тот момент была сумма которая устроила его.
Заказал непонятно у кого, полюбому предоплату внес.
Можешь не ждать, сам виноват.
PsychoX, раз так, может тогда подскажешь кто может сделать плеер с плейлистом на дле с вк, ютуб и му-хит? Переспрашивал многих, ответ один, не знаю js
Wins, так как бы я же не знаю кто у вас тут спец, но по деньге устроил, преду дал вроде как совсем маленькую, не думаю что он бы решил кинуть
Скупой платит дважды.
Сперва ищите подешевле а в итоге исполнитель либо сливается, либо накодит такое что на глаза не натянешь.
phpDeveloper, почему ты не глянул на его дату регистрации? На отзывы, арбитраж и т.п.? Там же все видно невоуруженным глазом.
Wins, да я бы и от основы не отказался пусть так. я человек понимающий. знал на что шел. Если там даже все криво будет, то подшаманить и сам смогу. Главное чтобы было