Вообщем стоит бесхозный сайт, заниматься им пока нету времени. Вообщем выдам админку на сайте и дерзайте, буду заходить изредка. если чёто получится, то возможно вложу ещё денюжку в его, но пока на нуле... вот и сам сайт http://vou-vou.ru/
поправь если не прав,\'тебе нужен чел каторый на халяву раскрутит сайт\' - и ты в любой момент можешь его послать
ЗЛО, я даю админку, и делай с ним что хочешь) конечно не забивать всяким хламом и т.п, ну а что-то нормальное если получится мож у кого будет желание, дак пусть забирают
слова .... слова ....как ток сто то получится быстро все назад вернешь ..... отдавать так полностью .... а то получается не отдам саит....а возьму админа на саит
Сутенер, парень, я разве гдето писал что я его буду забирать? я наоборот смогу проплачивать за хост и мб помогать финансово в будующем, если будет потребность и буду видеть в этом успех. Так что будь добр по меньше этого пустословия, хорошо?
Mocart, я вложил в этот сайт более 6000, как ты думаешь отдам я его просто так или нет?! и я некого не заставляю, не нравится, замолк и прошёл мимо!
VirtusPro, по-моему это ты пустозвон раз пишешь мол кому сайт, но данные от хоста не выкладываешь в теме