I am banan, ты самоуверенный бродяга, который зарабатует максимум 20р в день. я угадал? при этом лазишь по бомжацким пабликам и строишь из себя непонятно что. Скажу тебе по секрету, для того чтоб получить прибыль нужно сначало что-то вложить пусть то будет деньги, время и т.п. в моём случае нужно вложить и то и другое
Снорк, сайт ещё не доделан
Тогда ты сейчас говоришь о том, что ты зарабатываешь 20р в день
Нет ты не угадал,если я начну этим заниматся у меня не останется времени на личную жизнь.
Я продолжу твои слова.
Онлайн подымится макс 15 чел,обнов не будет т.к ты поймёшь что это не выгодно,ты забросишь сайт,люди поймут что тебе насрать,сайт снесёшь скрипт продашь.
Итог?,ты в жопе
-=CoolBoy=-, еслиб я зарабатывал 20р, то дорожил бы каждой копейкой, а так мой доход привысит твой
мд пойду, в конце августа 16 лет будет, онлайн с 12:00 до 02:00-03:00 (иногда отхожу по делам)
Во первых предупреждение за оффтоп.
И по теме-Автор,ты много хочешь от модеров,на бесплатной основе
А админ с финансами тебе нужен чтоб высасывать из него деньги ,это типо как прыбыль,но и он тебя пошлёт в ближайшее время..
Тогда зачем ты ищешь людей которые должны вложить в твой недоделаный сайт свои Деньги?
I am banan, вынужден тебя огорчить, скрипт перепродаваться не будет по требованию кодера, онлайн 15 набрать дольно таки легко, так что онлайн будет значительно выше, ежинедельно влаживать суммы до 500р на обновы не проблема, покупка рекламы на неделю приблезительно 2500р, единственная проблема на данный момент для меня. да и не вижу смысла сейчас спорить на эту тему. посмотришь через месяц
Добавлено 03.08.13 в 18:08:56:
Отвечу одним постом вам, администратор нужен для того чтоб поддержать финансирование рекламы, ито сумму будем делить на пополам, тобишь 2500/2=1250р на каждого, оплата кодера, дизайнера на мне