Всем привет.Вообщем есть такая идея,у меня раньше была игра немного переделка Битвы Героев,ну вы наверно знаете что ето пабл?Ну так от в далекем начале 2014 года как то я начал росскручивать ету игру почти без измененний даже в игре поднялся онлайн до 15-20чел ежедневно и начался ну очень не плохой зароботок как для пабл.Так вот,я чето отколнился от темы,вообщем я решил опять занятся етой игрой так как у меня когда-то получилось росскрутить данную игру должно и щяс получится вообщем мне требуется спонсор для стартапа игры нужно мне всего то рублей 300 на покупку домена и хоста,и рекламу заказать и все,нужен человек который будет финансировать данный стартап игры и в дальнейшем тогда и саму игру при появление зароботка от игры спонсору будет идти процент 25% от всего зароботка .Если все получится то у игра реально росскрутится очень хорошо.Если есть кто готов пойти спонсором то спонсору я все подробну и обьсяню что планируется сделать в игре)Если идея не удастся то спонсору верну деньги любыми методами
Внимание [big][red] [мошенник][/red][/big]
зделай нормальный/готовый проект а потом ищи спонсора, атак речь неочом
1) выучи русский язык
2) не вижу гениальной идеи для заработка
3) не выжу гарантий
4) !ты машенка!
EnDeN, ну я как бе и не заставляю
Slozhnyj, верну
iHgiBigyM, ага
Смысл темы?
Деньги тебе подарить?
Лет так через цать? Когда рубль будит стоить копейки. Введут тысячи и миллионы тогда отдашь.