{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
melkij * 0.58
[автор] (21 дек 2016, 23:20) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Нужен кодер и дизайнер.Оба желательно из Украины дабы можно было связь держать по телефону.
Так сказать партнеры в дальнейшем будем получать деньги.кто делает пишите.только те у кого есть здесь репутация и небыло грубых нарушений.
Ребят нужны люди для поднятия вм.
Изложу как есть а решать вам.
Так как в коде я не знаток и дабы делов в коде не наделать,за исправления и новые функции я плачу деньги нужным людям.
Как можно на данный момент произвел монетизацию сайта.
Но из за того что зп,платят не стабильно да ещё и копейки,приходится иногда ждать.
Нужно поднимать сайт дабы есть идея сделать идеальную вап веб мастерскую но для начала нужно поднять онлайн.

На данный момент исправляен двиг и закупаю рекламу,но основной бюджет собираю на вап шаблон,потом заказу веб,далее как будут деньги я заказываю новые функции,и так далее.Нужны свои люди,хз,для общения,журналисты ,возможно если есть норм кодер то возможно сотрудничество ну бывает такое.

ребят все линк просят.тут дело в том что я не с сзываю всех переходить на вм,мне нужен кодер,для написания новых функций,и пару человек для поднятия сайта,я бы одному платил деньги,но тут трабла с зп,и поэтому решил эту темя создать.
в планах есть
сменить шаблон,на мобильную(легкую версию) и веб (тяжелая)
в вап не будет Баннеров,будет только текстовая реклама,а вот в веб,будут веб инструменты,учебники,посл коменты,магазин сайтов,магазин скриптов, где будет проверка специальными людьми на работо-способность.
проврка есть ли скрипты в пабле,
будет 2 вида помощи по скриптам,и сайта.
1кат( платные кодеры) выполняют платную работу % отдают сайту.
2 кат (бесплатные кодеры) где помогают бесплатно.
но так как я знаю как можно заработать,будут все получать деньги за свою работу.
в планах очень много всего.
просто охото помогать таким как я сам,чтоб помогали с кодом,создать сайт и другое.
я понимаю что многие скажут(нах надо.)
но пробовать можно и пока не попробуешь ничего не получится.нет буду сам проэкт тянуть и по малости делать то что запланировал,но в любом случае робота тяжелая и долгая.
поэтому ребят сами поймите.кто бы не говорил что могу пойти кодером или дизайнером,знайте не всех еще и возьму.дабы я хочу чтоб проэк развивался и через вреяя не лежал в пабле.
да я знаю скажите вот что двиг уже в пабле,но тут есть момент тот что двиг покупал,и тоже уже норм денег потратил на него.
вот для таких целей я создал тему.

2. (21 дек 2016, 23:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Кинь линк

3. (21 дек 2016, 23:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Линк

4.
fanatos * 0.55
(21 дек 2016, 23:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Линк

5.
format * 3.12
(21 дек 2016, 23:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

линк

6.
Детеныш Принца * [мошенник] 1.81
(21 дек 2016, 23:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Лс

7.
melkij * 0.58
[автор] (21 дек 2016, 23:45) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

пароль от статы ли, 1991melkij1991

8.
RUKANO * 2.89
(22 дек 2016, 00:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ну

9. (22 дек 2016, 00:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

линк

10.
vivo * 0.69
(22 дек 2016, 00:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

link

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений