Знать бы подробней тематику игры, если понравиться я могу пойтивродь общителен, адекватен, в браузерки играю долго
ты бы сначала сказал что за игра,какой ее сюжет,а то хз куда приглашаешь, если же игра интересная то пойду,желание будет,изучив ее смогу предоставлять помощь новичкам(но не приглашать)
Вот кратенькое описание /// Описание игры
Стороны - В игре присутствует 3 враждебные стороны (Восставшие, Падшие и Отшельники). Каждая сторона имеет свой герб. Игроки противоборствующих сторон могут общаться только на форуме (отправить письмо врагу невозможно).
Снаряжение - в игре присутствует всего 3 типа снаряжения (Меч, Топор и Броня). Все снаряжение так же разделяется на классы по редкости. Любую вещь можно улучшать. Система улучшения очень большая, поэтому все расписать тут невозможно.
Замки - в Замках происходят ежеминутные сражения сторон за владение замками. Именно тут можно раздобыть игровую валюту. Выпадение зависит от вашего участия.
Боссы - вы можете отправиться в поход на босса в одиночном режиме или со своими соклановцами. За победу можно получить неплохую награду.
Война сторон - это тоже самое, что и арена. Но бой тут массовый и успех зависит от слаженной работы игроков одной стороны.
Торговля - в игре имеется полноценный аукцион, в котором любой игрок может выставить или купить вещи. Так же в игре есть торговец, у которого много товара.
Кланы - в игре есть система кланов. Каждый клан имеет уровень (зависит от активности соклановцев), в каждом клане есть свой чат и форум, есть Кристалит (своеобразный алтарь, уровень которого нужно поднимать в зависимости от уровня клана). В кланах широкая система должностей и возможность вывешивать объявления. /// повторю, кратенькое) Жанр игры - мморпг, направленное на PvP. Если сказать грубо - аналог варваров
iGy, придлагаю сваю кандидатуру знания php, mysql, css, html очень абщительный
Пожалуйста, указывайте о себе поподробней) Что умеете, есть ли желание и т.п.) Посты типа \"Я пойду\" смысла не несут)
Заинтересовал...пиши в личку если желания есть, или в ICQ 325049
Знаю пхп(основы), мускул, чучуть css, общителен, адекватен, желание..будет если попрёт
http://profiwm.ru/forum/thema12017
Немного информации про меня)))