Вот тебе домен легко запоминается
Домен o5cekc.ru свободен и Вы можете его зарегистрировать!
тебе люди пытаются хоть как-то помочь, а ты ещё имеешь наглости ставить какие-то условия.
p.s. как модератор я немного нарушил правило, но в первую очередь я человек.
p.s.s. если тебе надо, тему почищу
Бро, просто сам пойми, за что благодарить когда человек просто из головы а мб и просто вспомнил сайт где сам фапал берет адрес и постит сюда, если тема называется помогите придумать домен, значит нужно помочь придумать домен а не постануть из существующих, я ведь могу и ругнуться что это тупо реклама какого то фап недосайта.
Я считаю что я прав. Ну и к слову, вроде в первом посте все написано, чтобы проверяли на занятость сразу при процессе придумывания. Как бы плюс словить и благодарку это норма.
А в конце отберу норм домен и тому кто придумал скину немножко денег. Вроде все разъяснил.
Limp_Bizkit, да ненадо. Пусть кто заходят уж видят за что я минусы ставил. А то беспредельщиком посчитают.
хаха всем минуса херачит. Афтар не знает как привлечь к себе внимание вот и придумал эту тему про домен
DimaRus, слыш дибил, те домены заняты ибо башкой думать надо. За норм советы я плюсую и благодарку пишу.
Добавлено 25.10.14 в 03:28:42:
[big][dou]ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!![/dou][/big]
Радуйся что вообще тебе хоть както помогают. Мне на мой рейт пох. А за пацонов я тебе минусить буду долго барзота!
Иди овец люби. Риальный пацан.
Чумаход слепошарый. Минусую только тех кто первый пост своим мозгом не усваивает и таких дриопитеков как ты
Ren™, можeт твoя блaгодaрка и + никoму и не нужны, ты об этом не подумал?Может чeловек прoсто зашел kинул придумaнный домен и ушел. Как по мне, я не сoбираюсь тут сидеть и лoмaть гoлoву пpидумывая нoрмальный домен и узнaвать не занят ли он за блaгoдарку или +.
И перед тем как кого-то называть дEбилом, посмотрись в зеркало, yмниk.
После твоей вь!пeнд!peжнocти здeсь, нaвpят ты еще получишь от кого помощи