Alligator, на кошельки тебя надо пустить.Герой давай записывайся добровольцем и не пускай сопли тут
Добавлено 14.01.15 в 19:21:32:
я знаю твоё мнение,по хвабу
конкретизирую по xwab'у, нафига мне идти в добровольцы если я и так "командир БТР-70/80", младший лейтенант?! Я очееень прекрасно знаю ситуацию которая там, так уж лучше буду в своем городе помогать беженцам, администрировать ПК сотрудников в своем городе, чем сидеть с аХтоматом против градов.
Уж это поверь намного лучше, чем "создавать соц.сети" и заниматься диванными войсками "Это путин виноват" и "у вас фашисты, бэндеры!!"
Alligator, да ничё он толком не создаст.побалуется и забросит
это понятно, но отбить желания "попыток заработка на чужом горе" нужно с детства.
Все с вами понятно, не кто не на чем заработать не пытается, если бы я заработать хотел то уж точно не соц новороссии создавал, а со своими Говно рашами идите на Говно Уропию, на счет Аллигатора, так что же ты сидишь за Пк и якобы помогаешь им? имхо, я так же могу сидеть и помогать, если не знаете меня лично, то уж и срать в душу не надо, я лично в Луганске до августа был и все прекрасно видел и знаю и прошел через Изварино и лагерь беженцев, осколки над головой летали и грады падали около дома, так не чего, иди и воюй раз так хочешь, тема закрыта, умники херовы блин