Один акк не заходит на мыло, другой на мыло пустил, но к акку привязка номера х)
Скрин выложить могу - вот с базкой проблема... после чека на все что мне нужно - я их удаляю. Смысла держать не вижу
Добавлено 04.10.14 в 15:47:25:
НАРОД ) НУЖНО восстанавливать с мыла.
Короче все 3 акка с тип 59 не валид )
1 не подходит пасс, другие с номером на акке.
BOG, ну скрин просто проги и я могу выложить,даже сразу несколько запущенных брутеров ахахахах, но факт в том что выкладываемое тобой чтото постоянно занято))))
Получается что выставляя услугу,ты даже не даешь гарантию что в этот момент она работоспособная.
BOG, писал или нет, но придираюсь именно потому что сам раздавать тут начал,но не выкладываю пока сам не проверю доступы и привязки лично. Даже приват софт брешет не редко,да и состав танков порой не соответствует действительности,берется не с ангара,а из портала статистики,что бои были на таком.
на данный момен я гарантию не даю, хочешь 100 процентов работоспособный акк - плати деньги... Половина работоспособна это точно
BOG, платить то я знаю где и кому,ценники минимальные, откатов акков не наблюдается.
Но раз ты раздаешь акки,то раздавай акки, а не отчеты из программы которая не гарантирует доступа к аккаунту. У меня чек листы порой по 3000 валида выдает и на 80% из них куй зайдешь изза привязок номеров. мыло пожалуйста мучай,юзай,а поиграть на акке низя)))))
Основная часть акков без танков, либо вообще мелочь какая-то. Другая часть с привязкой номера, а третья часть вообще "Пользователь с таким email не найден."
Какая-то печальная раздача.
что вы городите, я чисто ради интереса зашел на 3 жирных акка все валидны были