Жадобу он катать собрался - ты результаты чека видешь ? Там много где нет номеров
Ты придурок просто безмозглый. Народ разобрал акки и привязал свои номера
Господи… что за олень) кипятком там сцыш от зависти чтоли ? Перед вылаживаниям я все их проверил валиад 100 процентный был
BOG, Олень ты)))) прошлые темы тебя ткнуть носом? Валид мыла и Валид акка - абсолютно разные вещи!!! Или ты школоло раз не догоняешь этого? или для тебя мыло и акк Wot это одно и тоже? Тогда вам лечиться пора))))
Угу) сцы кипяточком дальше ) спасибо за ап темы ) можешь доказать что тут аки не рабочие ?
ну давай скрины каждого акка ангар? Как это делают практически 90% раздающих акки! Слабо показать товар в лицо? или писюльки со списком мыл безопаснее чтоб не выглядеть балаболом????
Стоп. Не нравится - закрой тему и не смотри. Твои слова не обоснованы
BOG, я то пробовал заходить и восстановить,а вот ты давай скрины ангаров жирненьких акков о которых писал? ммм? где они? самому слабо что ли зайти? Ты раздаешь воздух )))
Зачем мне их восстанавливать ? Я проверил пару шт самых сочных - вышел… валиад был 100 процентый. Не е..и мне голову. Мне что видио пилить как я захожу для тебя ? А ты кто такой ? Кроме тебя никаких притензий.