Доказать это может дизайнер который рисовал графику. Да даже, если на чужом сайте взять чей-либо Е-mail и отправить на него спам - это нарушение, потому, что ты взял этот электронный адрес без разрешения.
Открой условия использования Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук и прочитай все ровно им на то, что их графику воруют или нет.
Эрудит, ну и че. Без штампов сказать это может любой. Почему допустим спакес молча смотрит на то как тырят его груз ? Груз не имеет лицензии а значит что посути влядельцем может быть любой, а если порыть то сракес тоже наружает закон.
Это не важно. Проекты, в которых крутятся миллионы, думаешь буду обращать внимание на подобные сайты? А каким образом они будут вычислять их?
Ага,я же не все показал,темболее,на верху aut.php стоит не простая картинка.
Добавлено 21.06.15 в 18:56:27:
Кароч здесь самые умные люди собрались,один за бесплатно не берет,один за 50 руб,а другой и хули не скажешь вообще за 100 рублей пытается купить,за 100 руб я вам один аватар только нарисую,ок? Если что обаращайтесь в личку.А этот дизайн выставлен уже на продажу на чичи.Спасибо всем кто отзывался.На самом деле,прочитав тему,то пользователь Maksamka прав,нужно зарегистроваться в нотариусе,потом воевать за дизайн.