Bastian, возьми меня. Я хочу писать с нюля php. Только интернета на компе нет
1. Грамотность.
¤ 5 в аттестате, если понадобится, то могу ксерокопию в электронном виде предоставить.
2. Желание чему-нибудь научится.
¤ Есть, в ином случае я бы сейчас не писал.
3. Иметь аккаунт скайпа + компьютер с микрофоном.
¤ Я из Сибири, скорость не позволяет, иногда даже с телефона приходится заходить. Как тебе вариант в виде переписки?
4. Совершеннолетие, дабы я в разговоре могу использовать нецензурную лексику.
¤ 17,6. Маты не редкость.
5. Не обращать внимание на моё нетрезвое состояние, у меня период грусти.
¤ Хорошо. Если что-то случилось, могу дать совет. (Курс психологии в институте проходил)
6. У меня голос почти как у школьника, не придираться к этому.
¤ Хорошо. Человек не выбирает с каким голосом ему родиться.
Ты настолько уверен в своих знаниях,что можешь учить других правильному кодингу?
Как ты можешь обсуждать мою уверенность ничего незная обо мне ?
Опыт написания php кода 7 лет, я думаю наверное не о чем не говорит
Кроме PHP, есть знания c#, c++, изучаю по факту а именно когда не лениво RoR, пытался освоить Go но Си подобный синтаксис мне настолько надоел что я бросил это дело, на начальной стадии.
В этом году получу диплом: Специалист Информационной Безопасности (фак. Информационные технологии).
За все время написанного чистого кода превышает 30гб веса, в строках посчитать не реально.
1) 19, почти 20 лет
2) Давно хочу обучится программированию на php, MySQL, и если будет возможность то еще MySQLi, ООП
3) Скайп, микрофон имеется
4) Самому дают меньше лет, чем на самом деле есть
5) Патриот, только России и Новороссия
Все коды выложенные на этой и других страницах сделаны бесплатно по просьбе людей, а не вложены в качестве примера, поэтому не стоит воспринимать эти никчемные куски как пример моих способностей.
Видел я твой скрипт один - говнокод конкретный, баг на баге. Хорош учитель, нечего сказать
Ну а то что у тя голос как у школьника - так ты наверное и есть школьник