{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (8 ноя 2014, 22:15) [0/0] [0] [спам] [под]

Опишу суть темы и щедрости в кратке:
1. Что за схема и заработок.
- У меня есть мною же создана и проверена схема (ну или как еще называют стратегия), я же ее и неоднократно проверял, сбоев она не давала ни разу (есть группа в вк со всей историей ставок по схеме).
Суть моей схемы: никогда не уйти в минус, а в хоть небольшой но все-таки плюс, в среднем в месяц выходит около +125% от начального бюджета.
2. Как я могу зарабатывать?
- Все просто, я Вам буду каждый день присылать прогнозы (может и несколько в день), Вам нужно будет только ставить просто на те исходы что я Вам присылаю и ставит ту же сумму что я укажу.
Для ставок по схеме у Вас должен быть минимальный банк: 1000 рублей (чем больше банк тем больше будет Ваш выигрыш после каждого этапа). Если например Ваш банк под ставки 1000 рублей, то после каждого удачного этапа Вы будете получать + 75 рублей.
3. Сколько человек Вам нужно?
- 3-5 человек пока думаю.
4. С чего такая щедрость, что Вы все это будете делать бесплатно?
- Чтобы заслужить к себе доверие и репутацию, затем набрать еще людей (ну потом понятно что за свои услуги определенную копейку буду просить).
5. Как долго Вы будете бесплатно мне помогать зарабатывать?
- Ровно 1 месяц. Затем с Вашей стороны в качестве благодарности нужно будет просто здесь оставить Ваш отзыв.
Потом по Вашему желанию мы сново сможем продолжить работать, но потом уже от каждого выигранного этапа Вы мне должны будете выплачивать около 10%, цена может колибаться, может на пару процентов упасть, а может на пару и повысится.
Но сейчас 1 месяц предоставляю бесплатно для 3-5 людей.
Для тех кто заинтересован могу показать группу где находится история со ставками по схеме или же скриншоты, много скриншотов.
Ну вроде все ясно разьяснил, кто заинтересован пишите мне в личные сообщения.
Напомнюсь, что ставки будете ставить Вы, я к Вашим финансам никакого отошения иметь не буду, т.е я их не украду)
Спасибо за внимание.

2. (8 ноя 2014, 22:17) [0/1] [-1] [спам] [под]

Лучше делай отчеты своих ставок.

3. [автор] (8 ноя 2014, 22:19) [0/2] [-2] [спам] [под]

Machthaber, Всмысле, как это?

4.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(8 ноя 2014, 22:20) [4/0] [4] [спам] [под]

накрутить себе репу а потом кого то круто опрокинуть,как то так звучит.

5.
Bully_Boy * [мошенник] 0.52
(8 ноя 2014, 22:21) [0/0] [0] [спам] [под]

xDYPLOMATx, я согласен,если ася есть юин дай

6. (8 ноя 2014, 22:24) [1/0] [1] [спам] [под]

смотрим:

Если например Ваш банк под ставки 1000 рублей, то после каждого удачного этапа Вы будете получать + 75 рублей

допустим, что выигрыш будет 1075р. каждый раз (грубо сказано, но всё же не в этом суть)

идём дальше...

от каждого выигранного этапа Вы мне должны будете выплачивать около 10%

10% от выигрыша? считаем...
выиграли 1075р., отдаём 10% и...уходим в минус *
- почему? считаем: (1075р. / 100%) * 10% = 107.5р.
и получается, что мы уже в минус уходим *

7. [автор] (8 ноя 2014, 22:29) [0/0] [0] [спам] [под]
Limp_Bizkit,

Нет, нет я же написал 10% от выиграша т.е от 75 рублей, а это выйдет 7 рублей 50 копеек.

8.
wapoleg * 2.59
(8 ноя 2014, 22:30) [0/0] [0] [спам] [под]

Limp_Bizkit, думаю речь о 7,5 рублях если брать этот пример. 10% от выигранного плюса. или нет?

9. (8 ноя 2014, 22:31) [0/0] [0] [спам] [под]
xDYPLOMATx,

ну так надо было писать, что 10% от чистой прибыли

10. [автор] (8 ноя 2014, 22:31) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

Читайте внимательно "Я к Вашим финансам никакого отношения иметь не буду" т.е я присылаю вам прогноз(ы) и какую сумму ставить, а Вы сами ставите.

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений