Ребят.Выручайте.Нужно 500р на киви или яндекс деньги.Экран на телефоне разбил,без него как без рук, нужно новый заказать, идти будет дней 20, как раз будет з/п и оплачу при получении на почте.Но нужен первоначальный взнос.а я на голяке.Верну на 50р больше больше дал бы, но каждая копейка расписан (ипотека висит) Есть активные займы.Всё верну в день зарплаты, то-есть до 15 сентября край
MMDance, на твоем месте экономил бы. активные займы да еще и ипотека. Поживи немного без телефона, не умрешь а еще деньги на счет и на интернет сэкономишь.
ironmans, я сисадмин..мне нужен смартфон нормальный..так как и удалённый доступ и т.д. и т.п. думаю понятно.По поводу возврата это уже моя проблема..я никогда ещё не подводил никого..долг превыше всего
ironmans, бро, ну это уже тебя не касаеться, у автора своя голова, и ему нею думать, лично я без телефона как без рук, ибо с него в основном в интернете, а именно в нете зароботок основной
Добавлено 31.08.15 в 11:50:39:
Вот чего и требовалось доказать, 3-ий пост, человек зарабатывает, телефон его вторые руки
сижу жду вот кто поможет(
ReVeNgeR, спасибо.Жаль что вот помочь киви или яндексом некому..вебмани мне дорого обойдётся обменять самому..