Islamfon, Ок, мне пох на твоё мнение. И с хера ли тебя не должны банить за нарушение правил? Ты что такое то вообще?
Islamfon, ММда. Школьник высокого мнения о себе + бесстрашный. Дядя ты старше меня, не пори тут фуйню. Или у тебя ума как у хлебушка?
Какие тебе доказательства нужны сынок? Тема есть? Есть! Переписка есть? Есть! В личных по любому много чего интересного на тебя будет. На твоем бы месте я варежку бы немного заткнул. Слишком вызывающе себя ведешь. Пы.сы. Хотел я тебе кредит выдать, но прочитав как ты с людьми обращаешься, решил что на некоторое количество букв мне эта головная боль.
Какие тебе доказательства нужны сынок? Тема есть? Есть! Переписка есть? Есть! В личных по любому много чего интересного на тебя будет. На твоем бы месте я варежку бы немного заткнул. Слишком вызывающе себя ведешь. Пы.сы. Хотел я тебе кредит выдать, но прочитав как ты с людьми обращаешься, решил что на некоторое количество букв мне эта головная боль.
inkvizitor, не настаиваю же. В правилах сайта нет информации о том могу ли я предлогать черные методы заработка, серые или белые. Если кому то что то не нравится, просто идут мимо. Арбитраж + время на сайте + бл + документы и 2 года с реги так что закрыт вопрос о моей честности ну или как вы там выражаетесь
Добавлено 10.03.14 в 22:53:29:
Короче нет смысла просить, тут сейчас сидит одна школотень