Ребят, нужен займ в размере 1600 рублей.Срок займа от 4 дней до максимум 2 недели.Жду премию на работе, точная дата пока не известна поэтому такой разброс в дате.БЛ=74 аттестату более 3ёх лет.занимал много раз.Приму займ от нескольких человек.Занимал и более 3000 рублей не раз...тут занимал у andpov он отписался в арбитраже в анкете, занимал не меньше 5 раз у него.Ещё у кого-то, сейчас уже не помню.Так же меня хорошо и давно знает Allion
Отвечаю за чела что отдаст. Занимал у меня крупные суммы много раз. И щас бы дал взаймы, но у меня нет такой суммы.
andpov, Спасибо за отзыв...но похоже сейчас кризис.Нигде занять не могу.Раньше за 10 минут 3к мог собрать.Печаль
.:HarDsTyLe:., возврат в зависимости от колличества дней...чем быстрее отдам тем меньше..ну я расчитываю минималку на 100р больше, если по максимум сроку то 200р.а так постараюсь побольше накинуть по возможности..просто пока не знаю какая премия будет..ну гарант я не знаю...Amstor меня отлично знает..Allion, Bage может они поручатся...многие меня знают..не первый год на форумах в вапе
.:HarDsTyLe:., Аня меня ещё знает http://profiwm.com/us252
.:HarDsTyLe:., судя по молчанию..не выдашь займ?