Выдавал займ в credit.webmoney.ru на персональный аттестат с 100 или 200 BL,не помню точно. регистрация в системе 2010 год. Но сейчас смотрю, на WMID висят 10 жалоб от людей и BL 0. Он ещё не вернул мои деньги, так как есть ещё срок 8 дней, но остальных кинул..
Так вот, есть ли шанс что он не хочет потерять свой украшенный wmid и вернет всем деньги в том числе и мне?
Наврятле вернет деньги так как если он хотел бы отдать то не допустил бы прет на свой wmid и отдал бы тем кому должен до блокировки wmid,а)
Там в webmoney если не вернет долг, можно подавать иск на суд, это чё за кнопка как работает?
Обидно как-то, я повелся на красоту вмида (BL, дата регистрации в системе и так далее)
Razor, Иск то не чего толком не решит, просто все его средства которые поступят на его WMID будут блокироваться автоматом для возврата долгов. И то если одобрят модераторы, а так ты можешь подать в суд сам и взыскать с него либо продать свои долги кредиторам то есть кто его в городе живет то могут они выкупить его долг перед тобой.